Speisekarte Restaurant Bacchos –
Warme Vorspeisen

Nr. 9
3,50
Knoblauchbrot
Mit frischen Tomaten
Nr. 10
5,80
Dolmadakia
in pikanter Sauce mit Reis gefüllte Weinblätter
Nr. 11
6,20
Gegrillte Rote Paprikaschoten
Mit Käse gefüllt
Nr. 12
7,20
Tiganita
Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten gebraten (Sorte nach Wahl), dazu Zaziki
Nr. 13
6,90
Dicke Bohnen
mit Fetakäse überbacken
Nr. 14
8,10
Manitaria
Champignonköpfe mit pikantem Käse und Knoblauch gefüllt
Nr. 15
6,70
Kalamaris fritiert
Tintenfisch pikant gewürzt und knusprig gebraten
Nr. 16
8,50
Sardinen
knusprig fritiert mit Brot
Nr. 17
15,20
Oktapus
vom Grill mit Zitrone und Olivenöl