Speisekarte Restaurant Bacchos –
Argentinische Rindersteaks (ca. 220 – 240g)

Nr. 51
19,50
Rumpsteak a la Chef
vom Grill mit frischen Paprika, Tomaten, Zwiebeln im Pfännchen pikant angerichtet, dazu Beilagen und gemischtem Salat
Nr. 52
21,90
als Filetsteak
Nr. 53
19,50
Rumpsteak mit Pfeffersauce
dazu Beilagen und gemischter Salat
Nr. 54
21,90
als Filetsteak
Nr. 55
19,50
Rumpsteak mit fr. Champignons
Sauce Bernaise dazu Beilagen und gemischter Salat
Nr. 56
21,90
als Filetsteak
Nr. 57
19,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Beilagen und gemischtem Salat
Nr. 58
21,90
als Filetsteak
Nr. 59
19,50
Rumpsteak mit Pfifferlingen & Sahnesauce
dazu Beilagen und gemischter Salat
Nr. 60
21,90
als Filetsteak