Speisekarte Restaurant Bacchos –
Spezialitäten des Hauses

Nr. 65
15,50
Kalbsleber a la Chef
mit gemischtem Salat und Beilagen, fr. Paprika, Zwiebeln, Champignons und Cherrytomaten
Nr. 66
15,10
Putenfiet a la Chef
mit frischen Auberginen, Zucchini, Paprika, Cherrytomaten, Zwiebeln, gemischtem Salat und Butterreis
Nr. 67
13,10
Mousaka
Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben und Hackfleisch, Bechamelcreme, mit Käse überbacken und gemischtem Salat
Nr. 68
13,20
Gyros mit Metaxasauce
im Pfännchen angerichtet, dazu gemischter Salat und Beilagen
Nr. 69
16,10
Schweinemedaillions mit Metaxasauce
im Pfännchen angerichtet, dazu gemischter Salat und Beilagen
Nr. 70
17,10
Schweinemedaillions in Weißweinsauce
im Pfännchen angerichtet, mit Creme Fraiche, frischen Champignons und Kräutern, dazu gemischter Salat und Beilagen
Nr. 71
15,30
Putenmedaillions
mit fr. Champignons und Kräuter, Spezialsauce im Pfännchen angerichtet, dazu Beilagen und gemischter Salat
Nr. 72
19,80
Lammfilet in Chassis - Sauce
im Pfännchen angerichtet mit Creme Fraiche, frischen Champignons und Kräutern, dazu gemischer Salat und Beilagen
Nr. 73
16,00
Schweinefiletspitzen mit Spezialsauce
fr. Champignons und Kräuter, dazu Beilagen und gemischter Salat