Speisekarte Restaurant Bacchos –
Warme Vorspeisen

Nr. 8
7,50
Peperoni
in Knoblauchmarinade
Nr. 9
6,90
Knoblauchbrot
Mit frischen Tomaten und frischen Zwiebeln
Nr. 10
7,50
Dolmadakia
in pikanter Sauce mit Reis gefüllte Weinblätter
Nr. 11
12,90
Manitaria
Championköpfe mit pikantem Käsend Knoblauch gefüllt
Nr. 12
13,50
Tiganita
Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten gebraten (Sorte nach Wahl), dazu Zaziki
Nr. 13
9,50
Dicke Bohnen
mit Fetakäse überbacken
Nr. 14
13,50
Garnelen im Pfännchen
mit Tomatensauce und Feta, pikant angerichtet
Nr. 15
11,90
Babykalamaris
Tintenfisch pikant gewürzt und knusprig gebraten
Nr. 16
11,90
Sardinen
knusprig fritiert mit Brot
Nr. 17
19,90
Oktapus
vom Grill mit Zitrone und Olivenöl
Nr. 31
10,90
Blattspinat (nach Art des Hauses)
mit Goudakäse überbacken, dazu Brot