Speisekarte Restaurant Bacchos –
Warme Vorspeisen
Nr. 8
€ 4,60
Peperoni
in Knoblauchmarinade
Nr. 9
€ 4,90
Knoblauchbrot
Mit frischen Tomaten
Nr. 10
€ 6,10
Dolmadakia
in pikanter Sauce mit Reis gefüllte Weinblätter
Nr. 11
€ 9,40
Manitaria
Championköpfe mit pikantem Käsend Knoblauch gefüllt
Nr. 12
€ 9,90
Tiganita
Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten gebraten (Sorte nach Wahl), dazu Zaziki
Nr. 13
€ 7,80
Dicke Bohnen
mit Fetakäse überbacken
Nr. 14
€ 10,90
Garnelen im Pfännchen
mit Tomatensauce und Feta, pikant angerichtet
Nr. 15
€ 8,90
Babykalamaris
Tintenfisch pikant gewürzt und knusprig gebraten
Nr. 16
€ 8,70
Sardinen
knusprig fritiert mit Brot
Nr. 17
€ 16,90
Oktapus
vom Grill mit Zitrone und Olivenöl